saç protezi rolex replika saat March 2017 – AriSaptono

Monthly Archive: March 2017

AKU BENAR-BENAR CEMBURU

Kemaren aku dikagetkan oleh kabar seorang kawan semasa SMA telah meninggal dunia. Padahal sebulan lalu aku baru saja bertemu dia. Semasa di sekolah dulu, almarhum sangat terkenal dengan kelakuan bengalnya. Disamping itu, dia selalu membuat semua cowok cemburu, akupun juga…
Read more

RASANYA JLEEB BANGET

Gue orang yang jarang banget baca group WA, bukannya belagu karena hape gue smakin berat kebanyakkan group. Tetapi untuk yang kali ini gue harus baca dan harus gue share. Pagi-pagi di WAG keluarga, istri gue ngeshare sebuah kisah yang jleeb…
Read more

IKATAN SUAMI TAKUT PANCI

Gue suka banget jika istri masak dim sum ceker ayam. Rasanya nendang banget, dijamin ngga kalah dengan rasa dari resto terkenal. Hasil masakannya sih gue love abis, tetapi gue sedikit agak trauma denger suara dengung panci yang digunakan untuk memasaknya….
Read more