saç protezi rolex replika saat Ngga Butuh Tax Amnesti…!!! – AriSaptono

Ngga Butuh Tax Amnesti…!!!

Entah pemerintah telanjur terjebak pada tingginya target penerimaan pajak 2016. Atau memang pemerintah gagal menarik dana yang parkir diluar negeri yang konon kabarnya berjumlah puluhan ribu trilyun, atau entah apalah yang ada di benak pemerintah. Yang jelas pemerintah saat ini makin getol mendorong program Tax Amnesti menyasar merata ke seluruh lapisan masyarakat.

Suatu petang usai jam kantor, disebuah kedai ngopi langganan, berkumpulah empat sekawan sekaligus partner bisnis. Kedai ngopi tersebut adalah tempat biasa mereka berempat mangkal untuk ngide dan mendiskusikan bisnis baru. Namun topik pertemuan mereka kali itu bukan untuk ngide bisnis, padahal diskusinya kerlihatan sengit dan serius. Rupanya mereka lagi asyik ngobrolin tentang seputar kontroversi program tax amnesti yang sasarannya ternyata rakyat wajib pajak kelas teri. Nama mereka berempat sebut saja Janu, Sanu, Kanu dan Danu.

Janu, Sanu, Danu terlihat terlibat diskusi seru ngebahas tax amnesti. Sementara itu si Kanu nampak diam saja dari tadi, atau lebih tepatnya termenung saja. “Heh Kanu, lu sakit yaa…?” bertanyalah Janu. “Eehh..yaa..eehh ngga…gue ngga sakit…” jawab Kanu rada kaget. “Kenapa bengong aja dari tadi…?” lanjut Janu. “Ayo Kanu…apa pendapat lu tentang Tax Amnesti nih..” sahut Danu. “Ada apa denganmu kawan…?, Sanu pun ikut bertanya.

“Yayang gue minta dinikahin nih…”, jawab Kanu serius. “Yaa udah nikahin ajah…itu pahalanya banyak…?”, kata Janu. “Lhaa, istri gue ntar gimana…bisa perang nih… “, jawab Kanu.

“Itu sih masalah elu…hahahaha…”, sahut Janu, Sanu dan Danu sambil tertawa ngakak. “Buruan lu temuin istri lu… lalu ungkap, tebus, lega deh lu…hehehehe” Kata Janu sok wise.

“Laki-laki Wajib Nafkah kayak lu gini…ngga butuh TAX AMNESTI…tapi butuhnya WIFE AMNESTI…hahahahaha…!!”

Please follow and like us:
0

40 Comments

  1. Pingback: obat hpv alami

  2. Pingback: obat sipilis dan kecing nanah

  3. Pingback: Sembelit Gejala Apa

  4. Pingback: Cara Alami Menghilangkan Virus Hpv

  5. Pingback: Jual Obat Kutil Kelamin Larantuka}

  6. Pingback: Jual Obat Kutil Kelamin Di Kota Agung

  7. Pingback: Apakah Virus Hpv Berbahaya

  8. Pingback: Obat Kutil Kelamin Di Tangerang

  9. Pingback: Daging Tumbuh Di Kulit

  10. Pingback: Kondiloma Akuminata Pada Ibu Hamil

  11. Pingback: beli obat kutil kelamin diRiau ampuh

  12. Pingback: Kutil Di Kemaluan

  13. Pingback: obat kutil mata ikan dan kapalan

  14. Pingback: obat luka kutil

  15. Pingback: Cara Menyembuhkan Kutil Kelamin Tradisional}

  16. Pingback: obat kutil kelamin pria alami

  17. Pingback: obat kutil kelamin manjur}

  18. Pingback: obat eksim inerson}

  19. Pingback: obat penghilang kutil kelamin wanita

  20. Pingback: Cara Ngilangin Kutil Di Anus

  21. Pingback: obat sipilis di bandung

  22. Pingback: http://www.lazada.co.id/54791510.html

  23. Pingback: Jual Obat Kutil Kelamin Di Kalideres

  24. Pingback: Di Bekasi}

  25. Pingback: Cara Sembuhkan Wasir

  26. Pingback: Obat Tradisional Berak Keras

  27. Pingback: obat kutil kelamin dari dokter

  28. Pingback: Obat Herpes Genital Di Borneo

  29. Pingback: Obat Herbal Untuk Kutil Di Kemaluan

  30. Pingback: Kondiloma Pada Persalinan

  31. Pingback: Kutil Kelamin Tidak Bisa Sembuh

  32. Pingback: obat sipilis di bandung

  33. Pingback: obat gejala kutil kelamin

  34. Pingback: Obat Kutil Genital

  35. Pingback: obat tradisional kencing sakit

  36. Pingback: obat kutil kelamin laki laki

  37. Pingback: obat wasir luar bengkak

  38. Pingback: Obat kutil kelamin

  39. Pingback: Benjolan Di Sekitar Bulu Kemluan Pria

  40. Pingback: Genital

Comments are closed.